Русский язык English language Deutsch Français El idioma español 中文
РЕГИОНЫ УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ КОНСУЛЬСТВА & ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА НОВОСТИ & АНАЛИТИКА О ПРОЕКТЕ

УГМК

Выбрать: Русский язык Английский язык

Генеральный директор Андрей Анатольевич Козицын


Полное название:ОАО "Уральская горно-металлургическая компания" (управляющая компания – ООО "УГМК-Холдинг")
Регион:Уральский федеральный округ
Отрасль: Сырьевые ресурсы, Химия, переработка нефти, фармацевтика, Металлургия и металлообработка, Машиностроение
Категории продукции: Металлические и минеральные руды , Кислоты и другие неорганические продукты, Медь, медьсодержащие сплавы и изделия из них, Металлургическое оборудование
Форма собственности:ООО
Год основания:1999
Количество сотрудников:85000
Руководитель:Генеральный директор Андрей Анатольевич Козицын
Адрес:624091, Россия, Свердловская область, г. Верхняя Пышма, ул.Ленина, д. 1
Телефоны:+7 (343) 372-85-70, (34368) 4-60-98 - приемная
+7 (34368) 9-68-13 - отдел продаж
+7 (34368) 4-71-25 - отдел внешнеэкономических связей
Факс:+7 (343) 378-78-28, (34368) 4-60-51
E-mail:
Сайт: www.ugmk.com
Краткая характеристика участника:

УГМК объединяет почти 50 предприятий различных отраслей промышленности, расположенных в различных регионах России. С годовым оборотом в несколько миллиардов долларов УГМК входит в число крупнейших вертикально-интегрированных компаний страны.

Ключевые активы холдинга сосредоточены в горно-добывающей отрасли, цветной металлургии и машиностроении. Основу компании составляет замкнутая технологическая цепочка по меди: от добычи сырья до производства готовой продукции на её основе (медная катанка, прокат, кабельно-проводниковые изделия, радиаторы). Помимо меди УГМК заняла прочные позиции на рынке цинка, свинца, драгоценных и редкоземельных металлов. Управлением ключевыми активами УГМК занимается ООО "УГМК-Холдинг".

Самостоятельными и эффективными бизнесами в рамках структуры УГМК на сегодняшний день стали черная металлургия, строительство, девелопмент и сельское хозяйство. В связи с этим важным направлением корпоративного развития становится создание субхолдингов в рамках УГМК. Так, для управления активами в черной металлургии создано ООО "УГМК-Сталь", в сельском хозяйстве - ООО "УГМК-Агро". Предприятиями по обработке цветных металлов управляет ООО "УГМК-ОЦМ". Развитие строительного бизнеса ведется сразу через несколько дочерних структур.

В компании разработаны стратегические программы развития до 2015 года по металлургическому и перерабатывающему комплексам, а по горному комплексу - до 2020 года. Современное производство, передовые технологии, эффективный менеджмент, высококвалифицированный персонал - все это позволяет предприятиям УГМК стабильно работать, повышая конкурентоспособность всей отечественной экономики.




Регионы Участники проекта Инвестиционные проекты Консульства & представительства Новости & аналитика О проекте
«Сумма Технологий»®
Создание сайта
Продвижение сайта