Русский язык English language Deutsch Français El idioma español 中文
РЕГИОНЫ УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ КОНСУЛЬСТВА & ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА НОВОСТИ & АНАЛИТИКА О ПРОЕКТЕ
На главную  / Новости & Аналитика  / Последние новости  / В Штутгарте начали производить традиционную "Русскую" колбасу
Выбрать: Русский язык English language Deutsch Français El idioma español

В Штутгарте начали производить традиционную "Русскую" колбасу

В Штутгарте начали производить традиционную "Русскую" колбасу

06.07.2009 — Новости


КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ.

На насыщенный немецкий рынок мясопродуктов вышел российский производитель. Курганский мясокомбинат "Велес" в конце июня 2009 года открыл свой новый цех в пригороде Штутгарта.

В лавке потомственного мясника Циммермана планируется ежедневно выпускать около 500 килограммов продукции. Как сообщили "РусБизнесНьюс" на предприятии, жители Германии смогут приобрести традиционные для России колбасы - "Русскую", "Докторскую", "Краковскую", молочные сосиски, а также буженину и карбонад.

Владелец мясной лавки уверен, что у "Велеса" есть возможность закрепиться на рынке Германии. Руководители мясных магазинов Штутгарта, отведав колбас на дегустации, выразили готовность их продавать. Они отмечают, что эмигранты из России скучают без привычной "Докторской " колбасы и молочных сосисок.

Регионы Участники проекта Инвестиционные проекты Консульства & представительства Новости & аналитика О проекте
«Сумма Технологий»®
Создание сайта
Продвижение сайта